+7 (831) 216-43-14
8-800-1000-980
Обратный звонок

Запорная арматура высокого давления

Запорная арматура высокого давления для водопровода используется для выпуска воздуха, а также его впуска, создаваемого в водопроводах и гидравлических системах, в то время когда они заполняются или опорожняются, а также для понижения степени риска образования гидравлического удара.
Запорная арматура высокого давления является превосходной альтернативой вентиляционной системе. Обусловлено это тем, что внутри данной системы находятся вытяжки, которые обеспечивают качественную работу всей канализационной системы.
Используются воздушные вантузы как в жилых квартирах, так и в частных строениях, но для их установки важно обеспечить определенную температуру в помещении.


Для того чтобы жильцы получили возможность беспрепятственно работать с данным устройством и имели возможность свободно подходить к нему, запорная арматура для канализации должна устанавливаться в доступном месте. В противном случае проведение необходимых работ будет невозможно, так как для осмотра не будет создано соответствующего доступа. А это существенным образом отразиться на качестве работы данного оборудования. Если в квартирах или частных строениях присутствуют трапы, то есть половые решетки, то их владельцы должны знать, что в данном случае им нужно будет устанавливать арматуру выше уровня пола, на высоте около 400 миллиметров. Так клапан во время работы не будет иметь контакт с фекальными стоками и разного рода загрязнениями.

Запорная арматура высокого давления при ее использовании позволяет понизить процент потребления электроэнергии до пяти процентов. Происходит это по той причине, что удаляется воздух и восстанавливается проходное сечение водовода там, где больше всего он скапливается.
Благодаря данному оборудованию расходы на восстановительные работы трубопроводов по причине аварий, которые были спровоцированы гидроударами, становятся самыми минимальными.
Запорная арматура позволяет устранить воздушные пробки, которые, если они образовались, будут наносить вред всей системе, так как будут блокировать трубопровод.
По той причине, что коррозийные процессы не могут образовываться в пластиковых запорных арматурах, срок их службы увеличивается до десяти лет.

Материал, из которого изготавливаются данные арматуры, отличается высоким качеством, и это дает возможность использовать их не только в работе с холодной водой, но и горячей, температура которой достигает показателя в 70 градусов.

Вверх